Чтобы тонко раскатать и порезать тесто, достаточно всего лишь выбрать нужную насадку, пропустить небольшими кусочками тесто сквозь валы машинки и вращать ручку.


Использовать лапшерезку очень просто. Вам нужно просто подготовить ингредиенты для определенного вида теста и замесить его. С формовкой справится лапшерезка. Всего за несколько минут вы сможете раскатать тесто до тонкого пласта. Специальные валики активизируются при вращении рукоятки.
Вам предложено 9 режимов толщины.Тесто нарезается широкими или узкими полосками с помощью режущих роликов. Вы можете сделать плоскую лапшу 6,6 мм или спагетти шириной 2,2 мм. Ширина валика раскатки теста –150 мм. Материал не подвержен коррозии и не вступает в реакцию с пищевыми кислотами. Со временем лапшерезка не утратит своего зеркального блеска, благодаря специальному покрытию.
Количество режимов раскатки теста | 9 (0,5 – 3 мм) |
Вес | 3,5 кг |
Материал корпуса | нержавеющая сталь |
Ширина валика для раскатки теста: | 150 мм |
Ширина лапши | 2,2 и 6,6 мм |