Домашняя коптильня горячего копчения позволит приготовить дома такие вкусности как: копченое сало, рыбу, мясо, курицу, сыр, овощи. Пользоваться коптильней можно на обычной плите (электрической, индукционной или газовой) или на костре.


(0) |
Домашняя коптильня горячего копчения позволит приготовить дома такие вкусности как: копченое сало, рыбу, мясо, курицу, сыр, овощи. Пользоваться коптильней можно на обычной плите (электрической, индукционной или газовой) или на костре.
Шнур-уплотнитель не пропускает скапливаемый дым и запах внутри прибора, благодаря чему посторонних запахов в квартире не останется.
Для применения коптильни соберите аппарат по подробной инструкции в комплекте и засыпьте щепу. Поставьте на плиту или угли, плотно установив на любые подходящие подставки. Объем коптильни - 14 л. Горячее копчение производится при температуре от 80 до 140 градусов, время приготовления - от 25 минут до 3 часов, в зависимости от продукта.
Объем | 14 л |
Материал | металл |
Время копчения | от 25 минут |
Вес | 4,8 кг |
Глубина | 24 см |
Ширина | 24 см |
Высота | 30 см |